На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мама

24 подписчика

Рисовые шарики овечки

 

Рис 100гр.

Рыба - 100гр.

Масло оливковое 1 ч.л.

Кунжут.

Отвариваем рис, лучше выбирать сорта не рассыпчатые(китайский предназначенный для суши подойдет, но и просто рис может подойти). Рыбу  берем белых сортов филейную часть – сом, минтай , треска и т.п.. Рыбу отвариваем или готовим на пару. Смешиваем рис и рыбу в пропорции 1:1.

  Формируйте шарики, если рис плохо липнет, добавьте чайную ложку оливкового масла.  Кунжут обжарьте слегка на сухой сковороде. Обваляйте шарики в кунжуте. Похожими на овечек поможет сделать маслины.

Приятного аппетита)))

наверх